テレビえんすぽ
テレビ放送全番組をリアルタイムで抄録
トップへ
【注目パーソン】
湯山玲子]まとめ (3件/週)

06/14 14:26 NHK総合・東京 【ごごナマ 知っトク!らいふ】
日本で一番食べられている肉は鶏肉。
管理栄養士の植木もも子が鶏むね肉の料理を伝授。
鶏むね肉の香味野菜炒めを紹介。
アレンジ料理の仕方。
サラダチキンを使ったレシピ。
なぎら健壱、湯山玲子のスタジオコメント。
白ワイン、コンビニ、トマトに言及。

06/14 14:15 NHK総合・東京 【ごごナマ 知っトク!らいふ】
日本で一番食べられている肉は鶏肉。
管理栄養士の植木もも子が鶏むね肉の料理を伝授。
野菜たっぷり!酢鶏、鶏むね肉の香味野菜炒めを紹介。
なぎら健壱、湯山玲子のスタジオコメント。
たんぱく質、しょうがに言及。

06/14 14:05 NHK総合・東京 【ごごナマ 知っトク!らいふ】
日本で一番食べられている肉は鶏肉。
管理栄養士の植木もも子が鶏むね肉の料理を伝授。
鶏むね肉にはイミダゾールジペプチドが含まれている。
2週間食べ続けると効果が期待できる。
監修:大阪市立大学。
野菜たっぷり!酢鶏を紹介。
なぎら健壱、湯山玲子のスタジオコメント。
しょうがに言及。

JCCサイトへはwww.jcc.co.jp

ご意見・ご要望 | テレビえんすぽの利用方法

※動画・・・各社・各局の公式YouTubeチャンネルより

Copyright (C) 2013 JCC Corp. All Rights Reserved.